гвинпин

Замбия

Двоек суток летели и вот добрались. Наши старинные любимые йеменские друзья нас дождались ) Саша (iskanderyem) с Наташей. Они живут и работают теперь здесь, в Ливингстоне. Из столицы Замбии Лусаки, в Ливингстон добрались на винтомоторном самолетике.
Путешествие начинается! Collapse )
гвинпин

Путешествие на юг Африки.

3й день пути. Багаж не поспел за нашими измененными перелетами. Сейчас 4й перелет из Лусаки в Ливингстон. Надеюсь, пока последний.





Как то так пока... вид с балкона Taj Pomodzi офигенский. Сочная зелень...
sun/moon

И все возвращается на круги своя....

Два месяца в России прошли. Не пролетели, а размеренно так, прошли. Это я погорячилась с таким длинным отпуском



Муж то со мной только 3 недели был в отпуске.

Ну вот я опять в Кувейте. Зачем сообщаю - даже и не знаю, если честно. Давно уже только читаю. А фото в инстаграме - там очень лаконично - что мне сейчас очень удобно.

Хотя нет, знаю. Пишу это для моих давних жж френдов- я вас всех читаю и мне интересно, как вы живете. Ну и я буду о себе изредка напоминать. Мы все равно все вместе и держимся по - прежнему. Описывать что я делаю изо для в день - мне не интересно и жизнь моя сейчас обычная, без особых находок и сюрпризов сытыя и бохатая. Есть иногда вещи, которые заставляют отстановиться и обратить на них внимание. Но я уже так ко всему привыкла, что после минутного замешательства они входят в мой день, как само собой разумеющееся... А Кувейт очень .... противоречивый.

Планы на будущее я пока оставлю при себе. Они есть.

А у нас... а у нас хорошая погода идет в сторону комфортной - все ниже и ниже +48С. Скоро совсем гулять сможем! И даже на море съездить планируеим градусов через 10 - 12! Знакомые съезжаются с каникул. Скоро мне и Цезьку(японский хин нашей знакомой) привезут на месяц почти. Ждем не дождемся!

Collapse )
mad pig

4 года пролетели

Пролетели.... пробежали... кажется, что промелькнули с того самого времени, как дочка поступала - поступила - и вот закончила. А мы будто только моргнуть успели. Будто она училась, а мы что делали?

А если разобраться, то столько всего произошло за эти 4 года! И Йемен еще был... и наметки с новым местом работы...и тяжелый переезд был.... и Кувейт....

Растут детки... тем более, чужие.

Вот, едем на поезде в Москву на вручение диплома нашей выпускницы. Дальше магистратура.

Collapse )
Солнце на песке

Кувейт. Прогулки.

Про нашу улицу я рассказывала ЗДЕСЬ.

А сегодня вот такие наблюдения. Гулять уже горячо лицу. Кремом от солнца лишний раз мазаться не хочется, так что стараюсь не забывать шляпу. А то буду "черна лицом"... Вообще, теперь передвижения только на машине.

Соседи празднуют выпуск. Еще однин плакат висит рядом на пальме. Вообще, тут на стволы пальм и объявления вешают ))

Collapse )