karina_yem (karina_yem) wrote,
karina_yem
karina_yem

Categories:

Купила медленноварку.

Изучала предмет. И мультиварку тоже. Решила, что мультиварка мне не нужна, но медленноварка нужна.

В магазине LakeLand выбор довольно хороший. Выбрала большую на 6,5 л. Нас двое, но я люблю варить бульон на заливное из курицы, др. бульоны вперед на будущие супы, так что большая медленноварка мне в тему. Но купила еще дополнительную чашу, разделенную пополам, каждая на 2л. Как раз на небольшие порции, чтобы не есть по 3-4 дня одно и то же.
Опробовала уже обе чаши. Довольна. Мы любим ходить в Texas на мясо из медленноварки. Теперь сама готовить такое буду. (Но и слабопрожаренные стейки тоже любим. Это уже на сковороде.)

В разделенной чаше медленноварки готовила картошку в фольге (помыть, не чистить, наколоть вилкой, слегка смазать ОМ и завернуть в фольгу. В чашу сложить "seam side up".) В соседнюю мясо с овощами. Подготовляла я все с вечера, а сложила с утра. И, как пишут в рекламках, приходишь с работы, а тебя встречает готовый обед со "с ног сшибающим аппетитным ароматом".

Собсно и все. Рецептов я набрала столько, что по рукам себя уже бью - хватит. Осталось только готовить. Вот дочь уедет на учебу и будем мы опять в привычном режиме - дом - работа - дом использовать сей девайс. Пока мне это интересно. Очень.
Кстати, деушки, пользуетесь pinterest ? Там и набиралась информацией.



Tags: slowcooker, кулинария, медленноварка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments