karina_yem (karina_yem) wrote,
karina_yem
karina_yem

Новости из Йемена.

Власти Йемена объявили, что арабские и иностранные авиакомпании с сегодняшнего дня сроком на 24 часа приостановили полеты в Сану, сообщает Iinanews.

По данным источников в Главном управлении гражданской авиации и метеорологии Йемена, вскоре авиакомпании примут решение о возобновлении или дальнейшей приостановке рейсов в Сану. К такому шагу авиакомпании были вынуждены прибегнуть после ухудшения ситуации с безопасностью в столице Йемена на фоне военных противостояний между правительственными войсками и ополченцами Хути, которые в четверг атаковали ряд стратегических объектов Саны. Столкновения происходят недалеко международного аэропорта. Стоит отметить, что авиакомпания Saudi Arabian Airlines приостановила рейсы в Сани еще неделю назад.
Источник: http://umma.ua/ru/news/world/Arabskie_i_mezhdunarodnie_aviakompanii_priostanovili_reysi_v_Sanu/27680



Шиитские мятежники прорвали оборону сил безопасности и вошли в столицу Йемена



PS : Вот как раз то самое место, где Замок Имама (на аватаре) и захвачено ополченцами Хоти.

Только что говорила по скайпу с подругой - она в Сане. А со своим сослуживцем по турфирме не могу созвонится - связи нет. Волнуемся за всех наших знакомых в Сане и в Й. Там у нас , в основном, местные то и остались. Почти все (НО НЕ ВСЕ!!!) "русские" разъехались кто куда.
Tags: Йемен
Subscribe

  • Yemen

    "Yemen in my Heart". Pray for Yemen.

  • Извините, но мимо молча не могу пройти....

    Это было в 12м году. Сегодня утром там же был второй взрыв. ТОгда в полицейско академии был выпускной, а сегодня - набор студентов. Погибли люди.…

  • Йемен в 1929

    Вот Алина поделилась с мной ссылкой на документальный фильм Шнейдерова о Йемене, который был снят в 1929м году! Спасибо большое! Сейчас сама посмотрю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments