karina_yem (karina_yem) wrote,
karina_yem
karina_yem

Кувейт. Все еще жареное солнце. Пора его съесть.

ИИиииии чтобы не теряться, не буду затягивать и понемногу рассказывать чем мы тут живем.

Вам не всем нравится мой новый формат- "много обо всем", но вот у меня именно так сейчас ложатся посты. Если забываете к концу поста спросить о том, что видели вначале- очень прошу- посмотрите опять и спросите))) мне очень интересны ваши мысли, отношение к уведенному и вообще- реакция ))

Про +52С - сама не видела, это сообщили. Но вот сегодня видела +47С и муж свидетель, что влажность была всего 4%! такого даже в Й. не было!!!

 photo 20130606_162042.jpg

При такой жаре мы, естественно, уже не гуляем. Даже после заката душно. А ветер горячий, как из фена в лицо!

В среду я ездила в посольство, на такси. Ни один из 5-6 , которым пыталась дозвониться, не откликнулся. Перезванивать начали как раз тогда, когда я в такси села, которое поймала на улице сама. Очередной таксист оставил свою карточку, чтоб вызвать можно было. Они ж тут такие , что с другого района не приедут. Надо искать "своих", на раЁне. Ну вот он меня и ждал, пока документы забирала. так что в общей сложности на улице я побыла минут 5 всего. И не успела нагреться.

Лицо у меня краснеет сразу. Даже если просто душно в здании. А если с парковки идти к магазину или куда то еще- кажется, что сгоришь минут за 5. Так что при мне всегда крем от солнца. Меня устраивает этот для лица. Не жирный.

 photo IMG_20130606_155227.jpg

Я почему так все подробно описываю- потому что все ново это для нас. Сразу вспомнила, как все стонали от моих бесконечных зимних фотографий, когда мне в России зимой довелось пожить 2 года назад , после 19 лет (!!!!) без снега )))) ААааа теперь вот так- жара- террррпите.

Как мы узнали, 7 июня начинаются самые жарки 40 дней лета. Умные люди едут в это время в отпуска, а мы пока неопытные, скажем так )))

Вода в кране холодная пропала вообще- теперь она горячая и из горячего крана, и из холодного. Лед в холодильнике теперь есть обязательно- и лицо охладить в утра и вечером есть чем )) Да и полезно это для кожи, девочки!

Вот муж в дверку с коммуникациями заглянул, шваброй пошуровал- хотел отключить обогреватель, но не нашел. Надо обратиться к харису. Не, я не сумасшедшая, фотографировала не для жж, для дочки, посмеяться )))

 photo 20130605_180351.jpg

Тааак… ну что еще у нас….

Сегодня жарила вот эти лепешки. Начинка - картофель + фета с зеленью.

В город.

Нравится это здание. Но изуродовали его, как мне кажется, этими салонными вывесками.

 photo 20130606_163629.jpg

 photo 20130606_163629-001.jpg

А еще я заметила, что в Кувейте очень модны среди девушек таки штанишки

 photo 20130606_180853.jpg

Часто мне встречаются в них. Ярко и заметно- не пропустишь. Но девушки всякие- кому идут, а кому и не следовало бы их надевать. Но я считаю, что пока молодой- пробовать можно все. Без оглядки на чужие "нра- не нра" )) да и не молодым тоже, четам.

Красные вот только на витрине видела, на людях не помню.

 photo 20130606_180940.jpg

да и все. У меня еще поста 3-4 накопилось, как минимум. Это те, которые хочу "подать" отдельно -)


Жарко! А дома сижу одетая- кондей работает.
Tags: Кувейт, дела домашние, дома, и о погоде, магазины
Subscribe

  • (no subject)

    Кувейт.

  • Кувейт. Повседневное.

    Привет! У нас уже, практически, лето. Думаю, через месяц уже не погулять днем. А дома пока что весна и проклюнулись мои тюльпаны. Уже все 5.…

  • Kuwait. Hala February!

    25 и 26 февраля в стране национальный праздник - День Независимости. Готовятся к нему долго. Вернее, праздновать начинают задолго до. Фестивалями,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • (no subject)

    Кувейт.

  • Кувейт. Повседневное.

    Привет! У нас уже, практически, лето. Думаю, через месяц уже не погулять днем. А дома пока что весна и проклюнулись мои тюльпаны. Уже все 5.…

  • Kuwait. Hala February!

    25 и 26 февраля в стране национальный праздник - День Независимости. Готовятся к нему долго. Вернее, праздновать начинают задолго до. Фестивалями,…