Вот и лепёшка с мясом. Рецепт теста такой же , как и на лепешку смёдом.
http://www.livejournal.com/users/karina_yem/42867.html?nc=5
Процесс тот же. Обжаренный фарш (+ соль, специи как полагается) смешать с рубленными яйцами и зеленью (укроп или петрушка или кинза) выложить на 5й слой лепешки, смазанной ги, сверху оставшиеся слои... Можно и после каждого слоя начинку выкладывать, но если у вас на растянутой лепешке образовались дырочки, то фарш вывалится. Дать подойти тесту, посыпать кунжутом, чернушкой и нарезать на сегменты- готовый пирог будет нарезать трудно- раскрошится. Вот теперь в духовку. печь до румяности .
Вот здесь хорошо видно какой по тонкости должна быть лепешка