karina_yem (karina_yem) wrote,
karina_yem
karina_yem

Category:

Кулинарное. Баклажановые оладья.

Эти оладушки я делаю не реже раза в 3-4 недели. Теперь уже кол-во овощей меняю на свой вкус. Надеюсь, и вам понравится.

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Баклажановые оладушки.
-6 средних баклажана, очистить от шкурки
-4 сырые картофелины
-3 средние луковицы
-2 яйца
-стакан муки
-соль, перец(черный)

Овощи через мясорубку. Смешиваете не очень густое тесто и жарите на масле, на среднем огне, оладушки. Выкладывать ложкой и немного приминать. Когда мне давали этот рецепт, было там написано, что подавая, надо слой готовых оладушек пересыпать тушеным луком с морковкой. Попробуйте!!!

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Tags: баклажаны, картофель, кулинария, оладьи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments